Когда Тебе даров не жаль
***
Когда Тебе даров не жаль,
Даруй мне Царствие Небесное.
Воспоминаньями не жаль,
Как я была невестою…
Спасибо, что Ты их забрал –
Война была им не по силам.
Меня оставил Ты, чтоб я
И этой горечи вкусила.
Известно всем давно от века:
Твои деянья смертным – тайна.
Ты сыплешь щедро человекам
Для укрепленья – испытанья.
23.08.2024