Пусть хоть во сне
***
А я была счастливой,
Где счастья не бывает.
Владею я искусством
Жить в счастье вопреки.
31.08.2024
***
Я разлюбила его вдруг.
В том - не его вина!!!
То колдовской распался круг,
С глаз спала пелена.
5.09.2024
***
Пусть хоть во сне
Не будет слез.
Приснись мне,
Дед Мороз.
Ты другим раздай подарки.
Мои несбыточны мечты.
Мне сплели такое Парки…
Улыбнись, Мороз, хоть ты!
5.09.2024