Жизнь бывает без грома

 
***
Жизнь бывает без грома,
Если к ней приловчиться.
Знаем: Рема и Рома
Вскормила волчица.
 
А могла своим детям
Дать ребят для еды.
Сколько, сколько на свете
Беды, и не беды.
10.08.2024
 
 
***
Зачем на свет я родилась?
И без меня б жил мир прекрасно.
И горечь знаю я, и сласть…
Ведь жизнь, это всегда – опасно.
23.08.2024