Ещё не выдумано снов

Вешникову Вячеславу Аркадьевичу.
Полковнику. Настоящему.
Ещё не выдумано снов
о только что ушедшем лете,
а я выкрикивать готов
слова приветственные эти.
 
Крепите сотню ярких лет
любви сердечные волокна,
да будет Вам тепло и свет
в души распахнутые окна.
 
И пусть весь мир сейчас в огне -
я приуменьшу боль и муку
во многом тем, что Вы и мне
при встрече подавали руку.
 
18.09.2024