Шутка

друзьям Адама
любовь отдам
решила дама
глотнув агдам
солидной даме
не по годам
идя садами
твердил Адам
нутро Адама
черно от дам
таскает даму
по всем судам
в обиду даму
суду не дам
язвил Адаму
амбал Садам
прошу Адама
не злись на дам
виной не дама
виной агдам