Когда погаснут все светила

Когда погаснут все светила
И воцарится вечный мир
Тогда воскреснет моя лира
Чтоб песни петь про вечный пир!
И на страницах книги жизни
Кто вписан будет в песнь любви
Приобновится дар чудесный
Для сотворения мольбы!