"Завтра"

"Завтра"
Мы привычно говорим о "завтра",
И словно, реально точно, есть.
Судим как при выборе товара,
За день вспоминаем, раз по шесть.
 
Примеряя "завтра" все детали,
Планы строим,  на успешный день.
Смотрим на него мы как на дали,
Вроде как ещë, там где-то тень.
 
Так привыкли! Разве то не казус!
Его и не было вообще-то.
Но в него все верят в его, статус,
Но не веря в многое, что где-то.