Ночной костёр

Ночной костёр
Ночной костëр сжигал дрова и мысли,
Луна сжигала, собственные "Луны".
Земной же, Лун кричал в огне очисти,
На душу в небе планы, очень мутны.
 
Драконий Год осталась четвертинка.
Костры нутро сжигали, ежедневно.
Одна и очень хрупкая лучинка.
Трещал огонь в костре ночи, напевно.
 
Тепло огня отодвигало холод,
Но не могло вернуть, свет яркий в ночь.
Не будешь, вновь ни чист, ни снова молод,
Не улетишь, и от себя вдруг прочь.