В детстве

В детстве
Там глаза наивны,
И открыты миру.
Как пчела, активны, 
С верою факиру.
 
 
Там сердечко словно,
Маленький Колибри.
Мысли не греховно,
И ещё не вихри.
 
 
Позади у многих,
Далеко! То "там".
В далях синеоких,
Скачет по лугам.
 
 
Скачет сердце, вспомнив,
Где же вот тот я?
И печаль огромна,
Больше не дитя.