Внутривенно

Внутривенно
К коже ветра протянуты руки,
Мне не вынести, с ветром разлуки.
Внутривенно, на грани сознанья,
Он срывает в порыве признанья.
 
Он срывает с петель мою душу,
И бросает, как рыбу на сушу.
Проникает, и мысли вскрывая.
Сортирует, для Ада, для Рая.
 
Только он говорит, не пустое,
Не живя в постоянном застое.
Оживляет и время, и чувства,
Бескорыстно, так и без кощунства.
 
К коже ветра протянуты руки,
Не бросай, я зачахну от скуки.
Не возможно бежать за тобою,
Обесточена частой тоскою.