Как не любить тебя...

Как не любить тебя...
Как не любить тебя, моя родная,
Твои поля, ромашки и берёзы,
Те облака, что тихо проплывая,
Дожди свои роняют, словно слёзы...
 
Как я предать смогу тебя, Россия?
Тебя любить меня учила мама...
Я верю в правду, мощь твою и силу,
Останешься всегда ты лучшей самой.
© 2024