Моя любовь
Аудиозапись
Ты снишься мне, мой Сахалин,
Далёкий остров на востоке.
На свете ты такой один,
Лишь для тебя мой слог высокий.
Богат природой и людьми,
Ты щедр всем тем, что в жизни надо.
И для меня мой Сахалин -
Моя любовь, души услада.
Бываешь ты суров порой,
Когда метели и циклоны
Бушуют, вьются день-деньской,
Лепя из снега бастионы.
Ты дорог мне, любимый край,
С тобой я сердцем и душою.
Не забывай меня и знай,
Ещё мы встретимся с тобою.
© 2024