Клинских

Клинских
Тебя не считали поэтом,
Не принимали всерьез,
Ты куртуазным эстетам
Был, как клопам дихлофос.
 
Лихо по ним проходился
Юмором дерзким своим.
Речи своей не стыдился
Кроя все матом густым.
 
Ты кучу новых нетленок
Мог бы еще написать,
Но по указу вселенной
Молча ушел в небеса.
 
Все мы колхозные панки,
И в суете городской
Вновь закричим после банки
Слово заветное ХОЙ!