Я бисер метал

Я бисер метал

Аудиозапись

Я бисер метал,
разбрасывал камни,
я в гору катал
по сто тонн валуны,
я женщин кормил
божественной маной,
я наслаждался
их влажною тайной,
сразу сдавался
в их мучительный плен.
 
А годы ползли,
мелькали столетья,
люди мельчали
и боги ушли,
герои устали,
цели пропали,
руки из стали
повисли как плети.
 
Я больше не с вами,
за это прости.