Виноградинка

Был зелёным и свежим родной парадиз
На ветвях, а теперь мечта - просто пузырь.
 
Виноградинка падала вниз
 
С высоченной лозы.
 
 
Не хотелось бы ей совершать суицид,
 
Да задел кто-то неосторожно лозу.
 
Что ж, родная, давай без обид,
 
Не пущу я слезу.
 
 
Ты упала мне в чашку, а следом ещё
 
Двадцать ягодок сыплются сладким дождём.
 
Чую, вытекут слюни из щёк,
 
Только мы подождём.
 
 
Сок подаришь ты мне и засохнуть не дашь,
 
И под вечер тобой я вот так наслажусь!
 
И войти невзначай в пьяный раж
 
Я совсем не боюсь.
 
 
Твоё тело я съем и в себе растворю,
 
Чашку с соком твоим оближу добела.
 
Без сарказма тебе говорю,
 
Что не зря ты жила.
 
 
12 сентября 2015