Пришёл, увидел... проиграл

Пришёл, увидел... проиграл
Не раз уже, как Юлий Цезарь,
кидался грудью на забор,
я ж тоже типа Вова Кесарь,
держу я в страхе целый двор.
 
А вот с соседним всё сложнее,
там рулит Саня уже год,
приходится там быть скромнее,
Санёк отчаянный урод.
 
Чуть чё, хватается за палку,
истошным голосом орёт,
убью, мол, сука, за Наталку
и палкой бьёт меня в живот.
 
А я люблю, люблю Натаху,
да так, что мочи уже нет,
я за неё готов на плаху
под стук испанских кастаньет.
 
Прошу у папы биту для бейсбола,
или хотя бы чисто финский нож,
я б отварил нафиг балабола,
с ножом и битой ты меня не трожь.
 
В отказе папа сыну на подарок,
сынок, гундосит, просто подрасти,
и я хожу, как долбанный подранок,
ищу туда окольные пути.
 
Натахе ранец я ношу из школы
лишь до границы нашего двора...
напьюся с горя Пепси, сука, Колы,
и буду ждать Наташку до утра.