- СНОВА ОСЕНЬ -

 -   СНОВА ОСЕНЬ   -

Аудиозапись

Расцветая Осень снова
обливая в жёлтый цвет.
Красота кругом обнова
закружился лист в балет.
 
Пируэты крутит в небе
ветрогоны гонят в даль.
Улетая. Видно в степи,
унося свою сусаль.
 
Ребятишки с ним играя
собирая лист в букет.
Золотая будет сказка,
написал я вам портрет.