Я и не думаю оставить

Я и не думаю оставить

Аудиозапись

Простых стихов воздушное плетенье,
Чтобы развеять все свои сомненья…
Пошлю невидимый воздушный поцелуй,
Что легок словно, словно детское касанье,
А на лице сентябрьское дыхание,
И россыпь красочной листвы на мостовой….
 
И сквозь листву ликует солнце
В ясный день, полно в нем силы,
Чтоб обогреть и осветить хотя б пол-мира.
И я оттаяла под солнечным теплом,
А все неверия оставлю на потом..
Как говорила героиня книги старой
«Подумаю об этом только…. Завтра.»