Может, кто-то...

Может, кто-то, взглянувши на солнце,
Вдруг проснется душой навсегда,
Поглядевши с утра за оконце,
Вдруг поймет, что все есть здесь всегда,
 
Ожидает, когда ты увидишь
Счастье жизни, цветов красоту,
В свое сердце все это ты примешь,
И откроешь в себе доброту,
 
Просто так, ни за что и бесплатно,
И в молитве, быть может, Отцу,
Вдруг спасибо ты скажешь закатам,
И восходам, и звёздам венцу.
 
 
18.09.2024