Кто видел встающее солнце...

Кто видел встающее солнце,
Счастливей тот есть всех на свете,
Оранжевый шар за оконцем
Опять в ежедневном сюжете
 
Напомнить пытается людям
О счастье и радости жизни,
И тот навсегда не забудет,
Кто сердцем все это увидит...