Расставание…
Вот и разлука опять неизбежна…
Ночью не сплю опять…
Неумолимо и так скоротечно
Стрелки часов летят…
Утром, как раньше,
Такси и дорога…
Снова аэропорт…
В даль меня… Увозит самолёт…
Самолёт… Взлетает в небеса…
Плачу я… И мысленно прощаюсь…
Ты знай… Я буду ждать тебя…
Улетев, всегда я возвращаюсь…
В небо взлетев, самолёт исчезает
В мареве облаков…
И, к сожалению, не сможем с тобой мы
Снять расставания оков…
И с каждой милей всё дальше и дальше
Будешь ты от меня…
Только знай! Я буду ждать тебя!
Самолёт… Взлетает в небеса…
Плачу я… И мысленно прощаюсь…
Ты знай… Я буду ждать тебя…
Улетев, всегда я возвращаюсь…
Самолёт… Взлетает в небеса…
Плачу я… И мысленно прощаюсь…
Ты знай… Я буду ждать тебя…
Улетев, всегда я возвращаюсь…
Ты знай… Я буду ждать тебя…
Улетев, всегда я возвращаюсь…
Улетев, всегда я возвращаюсь…
Улетев, всегда я возвращаюсь…
18.09.2024
© Uma Parvati Poudyal
“Любовь проверяется
расстоянием и преградами…
Нужно всего лишь
подождать и не сломаться…“
( Омар Хайям )
Персидский философ,
математик, астроном
и поэт