Воспоминания…

Воспоминания…
Одна я в комнате своей…
Лежит собака у дверей…
И нет поддержки в этот миг…
Из сердца рвётся боли крик…
 
Воспоминания сердце бередят…
И раны старые в душе болят…
И ничего уж не вернуть назад…
 
Что было, то прошло…
Лишь отпустить мне надо, что ушло…
 
Я помню все твои слова…
Мы были счастливы тогда…
Но что-то вдруг пошло не так, и ты сказал,
Что лучше бы меня не знал…
 
Воспоминания сердце бередят…
И раны старые в душе болят…
И ничего уж не вернуть назад…
 
Что было, то прошло…
Лишь отпустить мне надо, что ушло…
 
Но верю я, что ты придёшь
И за руку меня возьмёшь…
И не оставим мы друг друга никогда…
И будем счастливы мы вместе навсегда…
 
Воспоминания сердце бередят…
И раны старые в душе болят…
И ничего уж не вернуть назад…
 
Что было, то прошло…
Лишь отпустить мне надо, что ушло…
 
Воспоминания сердце бередят…
И раны старые в душе болят…
И ничего уж не вернуть назад…
 
Что было, то прошло…
Лишь отпустить мне надо, что ушло…
 
31.08.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Цените людей,
которые ни при каких обстоятельствах
не будут искать вам замену….“
 
( Омар Хайям )
 
Персидский философ, математик, астроном и поэт