СВИДАНИЕ

Касаясь нежно струн твоей души, 
Я пробуждаю тайное влеченье 
И сердце бьётся в радостном волненьи - 
Шепчу тебе:Постой,не уходи... 
Побудь еще,не нужно даже слов! 
Мне звуки сердца твоего дороже... 
Пусть не смутит тебя и не тревожит, 
Что отдаёшь богатства за Любовь... 
Поверь Мне -это вовсе не цена! 
Твою небесную фату украсят звёзды! 
Всё в тишине...и в этот вечер поздний 
Два сердца бьются:только ты и Я... 
родная,потерпи ещё немного, 
Ты путь земли почти уже прошла! 
Ждёт Нас с тобой Небесная дорога - 
Твой Царь к тебе грядёт на облаках...