Я тебя найду, одну!!!!

Я свет во мраке
Я луч в пустыне
Пусть даже на цепи сижу
Без тебя я не могу
Ты мой оазис
Ты сновидение
Я боюсь проснуться
И подумать, я в бреду
Нет! Безусловно
Это, всё не так
Хоть сон, хоть явь
За тобою вплавь
И пройти мне через гору
И пуститься мне во мрак
Всем чертям на злобу
Я найду тебя, одну!!!!