С добрым утром солнышко.
Аудиозапись
С добрым утром солнышко!
Рано утром просыпайся
Не ленись, а умывайся
Растянись чуток другой
Улыбнись и день
Нальётся добротой.
Взгляни на небо
Теплое, большое
Не забудь воскликнуть!!!
С добрым утром солнышко,
Родное!!!
Лучик нас дотронется,
И душа наполнится.
Чувством радости, тепла
Не страшны нам гады,
Мы под силами добра!
11.04.23