ХОЧУ СПРОСИТЬ...

ХОЧУ СПРОСИТЬ...
Задумалась...Как пишутся стихи?
Об этом все порассуждать готовы.
От сердца? От души или руки...
Мне кажется, что это тайна слова.
 
Потоком льётся бурная река
в ритмичных и словесных переливах.
Стихи живут и годы, и века.
А Вечность, - у избранников счастливых
 
*. *. * *. *
Есть много правил у стихосложенья.
А может быть писать не так. Не в масть.
Чтоб не мешать душе стиха движенью.
А ритму сердца в ритм стиха попасть..!