Мысли о Вездесущем...

Обозвали меня Вездесущим,
А, за что? Я не вижу причин!
Анурез для меня не присущий.
Не страдал недержаньем мочи!
 
Вездесущих - Всевышних когорта,
Сингулярных,- их круг не большой,
Вездесущий - астральное что - то,
Между телом и зыбкой душой!
 
Вездесущ - Знак Святого Завета!
Вездесущая сила огня.
Вездесуща ли мысль поэта?
Вряд ли ,- это скорее фигня!
 
В своих выводах , ясно, не точен,
К вездесущим хожу не любя,
Вездесущны пронырливы очень,
Потому , что гребут под себя!
 
Вездесущего путь очень трудный,
Я сказал при приеме к врачу,
Что хочу быть любимым и умным,
Вездесущим же быть не хочу!
17 сентября 2024 г.