НЕ СЛУЧИЛОСЬ

НЕ СЛУЧИЛОСЬ

Аудиозапись

(Милой Алёне)
 
 
 
Ту встречу вспоминаю я порой,
Как ты смотрела нежно на меня.
Ошибся в чувствах я тогда впервой,
И не добыл любовного огня.
 
Светила за окном приветливо луна.
На землю падали пушистые снежинки.
В бокалы налила янтарного вина.
Мелькали предо мной желанные картинки.
 
Я был у ног твоих, ты что-то напевала.
И я решил, что вечер дан судьбой.
Обняв меня, ты искренне сказала,
Что не желаешь потерять покой.
 
Что я уеду, и тебя забуду,
Оставив в памяти печальный, горький след,
Что где-то вдалеке я также счастлив буду,
Не зная счёта всех своих побед.
 
И я ушёл. Тебя легко коснулся.
И тихо прошептал, что ты была права,
Что, кто в любви один лишь раз споткнулся,
Его настигнет грязная молва.
 
Вонзилась встреча в сердце тонкой льдинкой,
Которая не тает никогда.
Ты стала для меня загадочной снежинкой,
В моей душе оставшись навсегда.
 
 
 
--