НАДО РАССТАТЬСЯ

НАДО РАССТАТЬСЯ

Аудиозапись

 
 
Природы милое создание,
Побереги для ласк себя.
Не назначай в ночи свидание.
Я не могу любить тебя.
 
Во мне давно всё отгорело,
А у тебя всё впереди.
Твоё тепло меня согрело.
Теперь спокойно уходи.
 
Не вороши во мне былое.
Не в силах юность я вернуть.
Не разрушай во мне святое,
Чтоб я не стал на скользкий путь.
 
Тебе идти другой дорогой,
Чтоб полюбить кого-нибудь.
Ты больше чувств моих не трогай,
И о случившимся забудь.
 
Благодарю за то, что было.
За нежность рук благодарю.
Желаю, чтоб скорей остыла.
Звезду с небес тебе дарю.
 
И если ты ночной порою
Увидишь как звезда слезит,
То, значит, я стремлюсь к постою,
Но сердце по тебе грустит.