Бей ключом! Стирай преграды!!!

Бей ключом! Стирай преграды!!!
Зоркость мысли предоставь!!!
Отврати от смерти яда!!!
И мерилом моим стань!!!
 
Столько слов! Как мало дела!
Боль насмешек и угроз!!!
Я такого не хотела!!!
Это не уколы роз!!!
 
Я молчала! Я немела!!!
И, как рыба в озерке,
От луча любви хмелела
И взлетала налегке!!!
 
В птицу метили камнями
И осколками от лжи!!!
Ведь ее легко меняли
На босявок те ханжи!!!
 
И её терзали перья!
И чернили белый цвет!!!
Торговали на доверьи!!!
Новый клеили навет!!!
 
Над душой её глумились
И над счётом её лет!!!
И под еньку удалились,
Не накинув даже плед...
 
А она, кружась в эфире,
Эликсира напилась!
Чтобы снова в этом мире
Света царствовала власть!!!
 
18.09.2024г.