Там в экстазе камлает ведун!

Не оглядывайся...Не огляды...
Но иди своим верхним путём!
Не меняй по дороге наряды,
И не думай о том и о сём!!!
 
Поклонюсь я Христу дорогому,
Что позвал меня в дальнюю даль!!!
Знак Великого чистого Ома
На себе ношу словно медаль...
 
Послужу еще радости светлой...
И амритой наполнит Луна.
Естество... И молитвой неспетой
Мать проявит свой Лик и сполна
 
Получу за страдания благость,
Что разлита по многим мирам!
Королевство из правящих Нагов
Мне покажет моя Мириам!!!
 
Я пойду той дорогой незримой,
Где Учитель в сияньи шагал!!!
Для вселенной я буду Любимой!!!
А Она- будет мой Идеал!!!
 
Я пойду по стопам Аватаров!!!
Чтоб носить на себе их тела!!!
Махасиддхов дражайшего дара
Я , как манны небесной , ждала!!!
 
Улетая в небесные выси
Ничего от людей я не жду...
Там , где раньше сплетались все мысли,
Там в экстазе камлает ведун!
 
19.09.2024г.