Трансцендентный Тадж- Махал!!!

Как бы сердце не горело!
Как бы пламень не зажёг!
Сберегу я своё тело,
Кто полжизни за мной шел!
 
Для него, а не для шустрых,
Ловит кто лишь страстный взгляд
Так легко доступных устриц!
Тех, что глупостью томят!
 
Я желаньями не парюсь,
Но идеями живу!!!
И космическую пару
Узнаю, как дежавю!!!
 
Тот, кто Дух со мною скрепит!
Кто сольётся, как Одно,
Будет пить со мной столетий
Сверх креплённое вино!!!
 
Только бренное конечно!!!
Дух- сокровище людей!!!
В Небесах рождает Вечность
Стаю белых лебедей!!!
 
Души то Великих Риши,
Что явили помощь тем,
Кто хотел увидеть Кришну
Среди помыслов и дел!!!
 
Кто Надеждою томился!!!
Верил кто, любил и ждал!!!
И в мечте кому явился
Трансцендентный Тадж- Махал!!!
 
18.09.2024 г.