Так смейтесь громче над слезами!

Тем ближе Бог, чем дальше люди!!!
А чья- то низость- лишь трамплин!!!
Близки миры святых прелюдий,
Где праздник белых пелерин!!!
 
Так смейтесь громче над слезами!
Чтоб лучше видеть ваш оскал!!!
Наполню душу я азами
Идей невидимых лекал!!!
 
Белеет парус одинокий
Судьбы свершений и чудес!!!
От пустоты оглохнет рокот
Машин военных и колЕс!!!
 
Души открылась панорама,
Полмира охватив собой!!!
Спешит благая стенограмма,
Зовёт пронзительно гобой!!!!!
 
А трижды позванный вернётся
В обитель Вечную свою,
Но сноб, как прежде рассмеётся,
Вползая снова в конуру...
 
А Бог , увидев мои муки,
Небесным мирром исцелит...
И Врат спасительных излука
Восторгом сердце напоит!!!
 
18.09.2024г.