Наверно...

... Наверно, когда-нибудь, я Улыбнусь
... Вновь вспомнив о глупой влюблённости Этой
... И лишь напоследок, в ней, Мыслью Коснусь
... Того, что с Восторгом, писало Сюжеты
 
... Я вспомню тот Миг, что на Пике Блаженства
... Мне Счастье и Смысл, на Пути Рисовал
... Ту Глупость, когда зрил в тебе Совершенство
... В своих же Мечтах, где нашёл Идеал
 
... Я сам всё придумал в своей Голове
... Внушил сам себе тот Сценарий Любви
... Где Лёд твоих Чувств не растаял в Огне
... Где ты не дошла до Глубин всей Души
 
... Мне даже не жаль, ибо знаю, что Было
... Насыщен Печалью пустой сей Урок
... Ты, кроме себя, никого не Любила
... В тебе Эгоизм просто, как Кипяток
 
... А я, как Дурак, твою холил Корону
... Что сам же тебе водрузил на Чело
... Где ты по Привычке надменного Флёра
... Не всякий то раз отвечала Алло
 
... Не зря говорят - всё конечно в Итоге
... И Местом Пустым надоело мне Быть
... Я просто сошёл с бесполезной Дороги
... Осталась лишь Малость - ту Дурость Забыть
 
... А что забывать то - лишь тот Негатив
... Что в Дружбе расцвёл Лик Вранья Лицемерно
... В моей Голове жил лишь тот Эксклюзив
... Что мне так смешон, но и грустен, Наверно...