А я Верую...
... А я Верую, что Абсолют
... Это То, что в Любви Навсегда
... Это в Ласках Души Приют
... Что Теплом из под Корочки Льда
... А я Верую - лучший Исход
... Априори оформлен в Пути
... Как над Бездной Судьбы - Полёт
... При Падении в Пропасть Почти
... А я Верую, что Чудеса
... Это То, что возносит на Пик
... Где со мной Визави Небеса
... Как Частичкой у Вечности Миг
... А я Верую в Смысл во Всём
... Вес Значения Случая Знаю
... Все мы верим лишь в то, чем Живём
... Все стремимся в Мечтах ближе к Раю
... А я Верую в То, что Добро
... Это Счастье Блаженства на Воле
... Ведь снаружи всё то же Нутро
... Сами пишем в Фантазиях Роли
... А я Верую в Слабости Силы
... Где Погрешность, по Сути, как Факт
... Вновь Улыбкой, в Рассвет, Солнца Мило
... С Неба Милость осветит мой Шаг
... А я Верую в Тот Идеал
... Что со мной в каждой Кочке Дорог
... Как Ступенек Финал - Пьедестал
... А я Верую в Нас, с Тобой, Бог...