Виртуоз...
... Пробуя на Прочность Грани Бытия
... И Углы шлифуя серых Обстоятельств
... Виртуоз малюет Всполохи Огня
... На Холстах Судьбы, Кистью Дел Касательств
... Он рисует Небо, с Запахом Сирени
... Вскользь по Нотам Звуком - Колокольни Звон
... Словно в Небеса, Лестницы Ступени
... Где вся Жизнь ложится - Ставкою на Кон
... Он Сценарий пишет - о святой Свободе
... О Полёте птичьем, ввысь, на Кураже
... Смысл по Крупицам, видя в каждом Ходе
... Дух когда захвачен, в Плен, на Вираже
... Он в Пучине Чувств черпает Сюжет
... Опыт, словно Кладезь, копит, Собирает
... Из Души его льётся Струйкой Свет
... Свет, что сам себя, в Бездне Созерцает
... Лист осенний ляжет на Эскиз Мечтою
... Первою Снежинкой Сердце Окропит
... Что Ручьём, журчащим, талою Весною
... В Лето - Жаром Солнца, Вехи Опалит
... И немое Чудо, типа Совершенство
... Волшебством скользнёт по Руинам Бед
... Каждый Миг Творца - это есть Блаженство
... Это тот Вопрос, что уже Ответ
... Мысль индифферентно в Ритме Резонанса
... За Восторгом следом шествует Курьёз
... В Танце Медитаций сказочного Транса
... Картины Мироздания малюет Виртуоз...