Листопадная кручина
Листопадная кручина
Нас закружит вдруг опять.
Какая веская причина
Переставить стрелки вспять?
В облачном густом тумане
Одинокий виден порт.
Осень в жёлтом сарафане,
Пленителен её приход.
И закружит в такте румбы,
Танец листьев тех красивый.
Целовали небо губы,
Осени был день счастливый.
Одинокий вид у розы,
Неповторимого цветка.
Снова осень, снова слёзы,
Рана в сердце отлегла…