Вселенская любовь
Зима всегда была суровой,
Чудом был приход весны.
На страницах книги новой
Про вещие писали сны.
В небе звёздные озёра,
На земле лишь белый луг.
Есть у любящего взора,
Свойство созерцать вокруг…
Еле слышно ветер мчится,
Всё в округе всколыхнёт…
Если вдруг любовь случится,
Вряд ли сердце отдохнёт.
Радуга зимы в блокноте,
Сохранит цвета палитра.
Любовь вселенская на взлёте
Её маршрут – твоя орбита…