Музыка осени

Кружили листья быстрый вальс,
И в этом танце угасали.
Любовь спасла однажды нас,
И мы любовью мир спасали.
 
Под звуки музыки тонули,
Не знали мы про эту быль.
Песчаный замок ветры сдули,
Неправды лишь скрывая пыль.
 
Лишь небо тучно моросит,
В туманном облаке надежды.
От прошлого виной сквозит,
Его следы навеки снежны.
 
Оставив музыку с собою,
Осенней песни мало нам.
С чистосердечною мольбою,
Я шлю привет красивым снам…