В жизни всякое может быть.

В жизни всякое может быть-
Не зарекайся от тюрьмы и сумы...
Сюжет иногда такой нарисует жизнь,
Что забудешь, кто ты...
В жизни всякое может быть-
И родные стать могут врагами...
Чтоб по волчьи от горя не выть-
Счастье не меряй большими деньгами...
В жизни всякое может быть-
И плохое, и хорошее может...
И за "тридцать сребреников" можно жить,
Если забыть, что под Господом ходишь...
Витебск-Веремеюк С