Паденье вверх

И жизнь течёт вроде привычно...
И году скоро уж итог...
А Небо стало не обычным...
Не смотрим, и не знаем, что
По воле Бога, планомерно,
С новою силою воскрес
Давно известный во Вселенной
Аннигиляции процесс...
И в столкновении патерны,
И чистится Земной эфир,
В своём огне горит инферно...
Планета входит в новый мир.
Мы с ней, куда нам деться...
Однако, людям выбор дан -
Идти вперёд по воле сердца
Иль по проторенным путям...
И вот, - Земное столкновенье,
Аннигиляция людей.
Процесс проходит с извращеньем
Сердец, поступков и идей
У тех, кто и себя не знает,
И ум повернут * во вчера *,
Но их никто не осуждает...
Своя дорога и пора...
Себя познанье - в неизвестность!
Крик разума - За Свет держись!
А за лучом взлетают в бездну...
Паденье вверх... В другую жизнь...
******
Сказать по правде, Мы - скитальцы,
Но в каждом мире есть тот Свет...
Душе он дарит уникальность -
От НЕ ЛЮБВИ иммунитет.