Прошу, совсем не разбивайся....

Прошу, совсем не разбивайся....

Аудиозапись

Душа моя!
Тебе Небесные Миры подвластны ночью...
Хозяйка - гостья... Звёздная вакханка...
Но чудеса твои разносит в клочья
Дневного мира жёсткая изнанка...
Клочки с тобою продолжаем собирать,
Уж сколько лет, пытаясь мир переиначить...
Любовью лишь и разрушать, и созидать...
(От боли мы с тобой уже не плачем) ...
Быть может, рано мы пришли сюда ,
Быть может, очень поздно...
Уже не важно... Важно, как тогда
Сияя перемигивались звёзды,
Пытаясь своим светом рассказать
Снегами эр непонимаемо сокрыто,
Что Небо - это любящая Мать
И самая надёжная защита!
Поэтому , о милая Душа!
Взлетай до звёзд! И падай, и летай!
Лишь об одном прошу - Совсем не разбивайся.
Воскликни Дню! И знай, не забывай!
Живи всем этим!.. Наслаждайся!