НЕ ДОШЛО ДО ГОЛОВЫ - ДОЙДЁТ НОГАМИ
===============================================================
===============================================================
Торопимся. Пешком, не успеваем. Машины нет и вызовем такси,
А если, в даль. То - поезд ожидаем. Куда собрался. Ты, уж довези.
Пытаемся сбежать, где не случилось. Станции "Сбежал", её и нет,
Судьбу пытать. Не выйдет, но скопилось. Не продадут, туда билет.
===============================================================
===============================================================
Порой, свой "скорый" не дождёшься
И в справочном устанут отвечать.
На много, ли терпеньем запасёшься,
Очередной . . . и - мимо. Жду, опять.
Не до комфорта. Ехать и в плацкарте,
Как в детстве, на вокзале кипяток.
Но, скажет ожидание - Не спорьте,
Нет отправления, не вышел его срок.
А, кто - то ждёт минуту и - умчался,
Завидовать ? - Не стану. Не моё.
По радио - невнятно - разобрался,
Вперёд, по рельсам. Вот и житиё.
____________________________________
Дёмина Галина 18 сентября 2024 год.