Ответ поэту - Фалеев Владимир - ДОРОГА К ЗВЁЗДАМ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Фалеев Владимир - ДОРОГА К ЗВЁЗДАМ -
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Чем Осень хороша - пришла по нраву,
В сезон, поёт душа, как вольный ветер.
А волею дыша и горизонт, весь светел,
Ковыль, собой шурша, нашепчет славу.
Ни мне, а всей природе в назиданье,
Верхом бывало. Напрямки и нет дороги.
За гриву хватишь. У коня сверкали ноги
Зрелость - к нам спешила на свиданье.
Ночь у костра. И Конь в траве пасётся,
На небе звёзды, будто куполом накрыло.
Мечтаешь до утра. Пока взойдёт Светило,
Сколько мыслей, в это время пронесётся.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Дёмина Галина 18 сентября 2024 год.