У КОСТРА И ПЕСНЯ ДРУГ
Аудиозапись
О С Е Н Н Е Е Н А С Т О Е Н И Е Д Н Я - ( а к р о )
О сень - добрая подруга,
С оберёт нас у огня.
Е сли дождик грянет кругом,
Н е пугает, он меня.
Н и к чему, нам непогоду,
Е й друзей - не разлучить.
Е й бы, в радость и угоду,
Н ас - потешить, промочить.
А огонь наш - не погаснет,
С яркой искоркой - гори.
Т леют угли, взор украсят,
Р азным цветом - посмотри.
О н сердца теплом согреет,
Е сли в сердце, он внутри.
Н ам и Осень не посмеет,
И зменить в о с х о д зари.
Е сли луч запляшет лугом,
Д ень на Солнышко глядит,
Н ам и песня будет другом,
Я скажу - День у д и в и т.
__________________________________
Дёмина Галина 18 сентября 2024 год.
( Муз. - " А всё кончается "