Реквием наших с тобой отношений...

Реквием наших с тобой отношений ....

Точек влечения нет и в помине...
Мы расстаёмся. Пора листопада.
Были чуть ближе - стали чужими,
Стала чуть терпкой гроздь винограда.

От огорчения - кислая мина,
Не подсластит и глоток лимонада
Брошен - как лист, тот, что ветром гонимый
Нет ни улыбки, ни тёплого взгляда.

Прожиты годы в пепельном гриме,
Слов кавалькада - пустая бравада
И уходя, повторяю лишь имя
Той, что сегодня мне больше не рада

Точек влечения нет и в помине,
Мы расстаёмся. Видно так надо
Счастье - как пуля, которая ... мимо,
К прошлому больше, нету возврата.

10.09.2015