ГРИММ

ГРИММ
В этом мире так много сказок.
Эти сказки лишь братьев Гримм.
В этом мире так много красок.
И мешает их только Мим.

Что не слово, то лишь улыбка.
И не сказанность нужных фраз.
Наша жизнь - цветная палитра.
А замешана лишь для нас.

И не слова не скажет, кто выше.
Только знаки, во сне...наяву.
Что живешь,понимаешь как дышишь.
Эти сказки, во сне...наяву.