Забывается всё.

Забывается всё. И страницы прочитанных книг,
И прекрасные фильмы. Всё с возрастом мы забываем.
Наша жизнь - это просто один изумительный миг.
Только вот слишком быстро его на земле проживаем.
Годы мчатся вперёд. Не замедлить стремительный бег.
Мы не ценим мгновений, которые в жизни проходят.
Перед самым концом только может понять человек,
Что,прожив свою жизнь, навсегда все куда-то уходят.
Остаётся у нас,(её бережно память хранит),
Только память о встречах, когда - то даримых судьбою,
И без памяти этой безрадостно было бы жить),
А без радости жить, как мне кажется, вовсе не стоит.
Согревает любовь нас на свете собой до конца.
Жизнь, прожитая вместе, дарует нам счастье собою.
Мы не сможем забыть, как пылали от счастья сердца.
Ну а если забудем,то жить дальше тоже не стоит.
 
19.08.2024