Словно нить Ариадны

Словно нить Ариадны, выводит меня на дорогу
Чувство нашей любви, и собою меня согревает.
Мы прожили с тобой лет счастливых достаточно много,
И жалею я тех, кто любви в своей жизни не знает.
Мы с тобою вдвоём. Это главная наша заслуга,
Что сумели сберечь это чувство, тепла не теряя,
Что всё так-же любить продолжаем с тобою друг друга.
А сильнее любви в этой жизни я чувства не знаю.
 
3.08.2024