Ночь

Ночь вступает в свои права
Тишиною улиц безлюдных.
В переулках слышны слов
О любви. Иногда так трудно
Их сказать, разорвав кольцо.
Из застенчивости и тревоги,
Что в ответ скажут вдруг в лицо,
Что ты просто один из многих.
И вокруг станет мир темней,
Солнце скроется вдруг за тучи.
Впереди много грустных дней
Будет ждать, если только случай
Не подарит нежданно тебе.
Встречу новую с человеком,
Что твоей предназначен судьбе,
И вы будете вместе навеки.
 
2.09.2024